Баранина тушеная

Дата публикации:

10.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить мясной рулет фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкусными и сочными. При чем это не потребует от вас особых кулинарных умений и изысканий. Ленивая лазанья по вкусу не уступает более трудоемким деликатесам. Поэтому если вам, как и миллионам другим хозяйкам, по будничным вечерам приходится решать дилемму быстрого ужина, особенно если отбитое мясо. Но предстоит настроиться на довольно длительный процесс. Общее приготовление занимает минимум времени, т. К размораживать и подготавливать мясо не надо, все уже готово.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баранина тушеная

Яндекс.Маркет
Как только  овощи станут мягкими, блюдо  можно считать готовым.

Как только овощи станут мягкими, блюдо можно считать готовым.

В  Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

В Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

Репчатый лук  чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и  измельченный халапеньо.

Репчатый лук чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и измельченный халапеньо.

Солим во  время еды. Приятного аппетита.

Солим во время еды. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: