Баранина тушеная по-арабски

Дата публикации:

12.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Арабская /

Ингридиенты:

  • баранина — 500 Грамм (лопаточная часть, грудинка)
  • курага — 100 Грамм
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • чеснок — 4 Зубчика
  • помидоры — 2 Штуки
  • сладкий перец  — 1 Штука
  • растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • перец чили  — 1 Штука
  • гвоздика — 4 Штуки (бутона)
  • майоран  — 1 Штука (веточка)
  • перец душистый  — 4-6 Штук (горошком)
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Баранина обжаривается на гриле, либо масле цельным куском до появления румяности. Обжарьте овощи на масле (помидоры, чеснок, сладкий перец, лук), после чего добавьте к ним баранину, посолите, положите чили, майоран, гвоздику и мускатный орех. Затем влейте сливки и хорошенько перемешайте. Кишки Вы только взгляните на этот интересный и необычный вариант приготовления свинины по-украински. Блюдо очень простое и готовится легко. Все делается при помощи специального кольца. Ленивые голубцы не такое уж и ленивое блюдо. Отличается оно от обычных лишь тем, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вкус практически такой же, как и рецепт приготовления того же гуляша, но из говядины.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: