Баранина тушеная с помидорами

Дата публикации:

29.02.2016

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Помимо баранины в нашем рецепте еще участвует и картофель, например. Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на горох или фасоль), вам представился хороший повод наконец-то это сделать, сварив из нее суп по данному рецепту. Многие считают, что солонина из свинины в домашних условиях - это по-настоящему праздничное блюдо. Благодаря технике вы минимизируете количество использованной посуды и время, затраченное на приготовление.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Помидор  — 1,5 Килограмма
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 800 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Зира, кориандр, соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Баранина тушеная с помидорами

Варим до  готовности макарон.

Варим до готовности макарон.

Теперь  мясо можно убрать в холодильник на  сутки.

Теперь мясо можно убрать в холодильник на сутки.

Выкладываем мясо  в рукав, закрываем его с обеих сторон и  подаем к столу.

Выкладываем мясо в рукав, закрываем его с обеих сторон и подаем к столу.

Затем  добавить чипотл, мясной бульон,  доведите до кипения.

Затем добавить чипотл, мясной бульон, доведите до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем