Баранина тушеная в казане

Дата публикации:

20.03.2017

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Минимальный набор продуктов плюс немного времени - и очень сытный обед на столе. В серединку аккуратно выложить немного начинки и плотно защипнуть края. Слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Выложить лукна гриле. Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Выложить в миску, накрыть (свободно) алюминиевой фольгой и дать постоять от 2 до 3 минут. Используя бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Теперь готовим молочный соус.

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки  — 400 Грамм
  • Баранья грудинка  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу

Как приготовить Баранина тушеная в казане

Яндекс.Маркет
Формочки  смажьте маслом, на дно выложите по кружочку  любой колбасы, если она у вас широкая  как у меня, можно положить половинку  кружочка.

Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.

Луковицы  очистить и нарезать тонкими полукольцами  лук.

Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.

Фарш смешайте  с измельченными луком и чесноком, посолите,  поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

1	Заливаю содержимое  горшочка кипятком до самого верха.

1 Заливаю содержимое горшочка кипятком до самого верха.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: