Баранина, тушеная в мультиварке

Дата публикации:

05.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Если хочется порадовать близких таким аппетитным и вкусным. Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения. Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов - помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красных продуктов - помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красных продуктов - помидоров, болгарского перца и огурцов Приятного аппетита. В своём рецепте я описала, как приготовить отбивные в пышном кляре, мясо можно выбрать любое: свинину, говядину, куриное филе. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может быть свиное, говяжье, мясо птицы. Это уж вам решать. Я предлагаю вам рецепт приготовления говядины с огурцом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: