Дата публикации:
05.04.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Всыпьте муку, снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.
Лук, морковь и чеснок нарежьте и обжарьте в казане.
Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Кролика обмажьте майонезом, а потом уложите его на противень.
Итак, промываем баранину под проточной водой, выкладываем ее внутрь.
Вливаем на сковороду стакан воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, смажьте лапшу растительным маслом.
Когда ветчина зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный чеснок и промазываем каждый слой.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Баранина, тушенная с барбарисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!