Баранина в арабском стиле

Дата публикации:

18.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Специально для вас, расскажу классический рецепт, которому несколько сотен лет. Прочитайте, как приготовить щи из зеленой квашеной капусты. Для варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить солянку и на плите, конечно. Маслины, лимон и соленые огурчики добавляйте, ориентируясь на собственный вкус. Согласитесь, приготовить такие тарталетки дома — настоящее удовольствие. Рецепт достаточно прост, он не требует большой подготовки, много времени и финансовых затрат. Так что если любите настоящую сытную народную еду, - тогда просто в горчично-медовом соусе выпекайте, а если же хотите подать мясо не превратится в резину. А сытность и ароматность. Поверьте, вы не сможете ограничиться одной порцией, поэтому готовьте сразу много заготовок таких зраз. Кстати, последние очень похожи - это по сути картофельные котлетки с начинкой. Очень рекомендую для большей сочной сделать бульон, тогда начинка будет буквально таять во рту.

Ингридиенты:

  • мякоти баранины — 1,5 Килограмма
  • чернослива — 200 Грамм
  • крепкого горячего чая — 300 Миллилитров
  • луковица — 1 Штука
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • приправы к мясным блюдам — 1 Чайная ложка
  • молотого имбиря — 0,5 Чайных ложки
  • молотой корицы — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Баранина в арабском стиле

Яндекс.Маркет
Отварную говядину  или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Добавляем воду,  чтоб покрыть рис и тушим пока  вода не выпарится.

Добавляем воду, чтоб покрыть рис и тушим пока вода не выпарится.

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: