Баранина в фольге в духовке

Дата публикации:

17.01.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Ингридиенты:

  • Баранья лопатка  — 900 Грамм (без кости)
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Вино красное сладкое — 100 Миллилитров
  • Веточка розмарина  — 1 Штука
  • Кориандр  — 2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Перец розе  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

На самом деле я уже не раз готовила баранину маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Приятного аппетита. Если душа просит чего-то новенького и при этом довольно простого, то гда я достаю обычные ингредиенты, но смотрю на них в другом ракурсе. Поэтому я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, все гениальное - просто, и этот — самый быстрый. Колбасу можно брать любую варенку, главное, чтобы была хорошего качества.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: