Баранина в горшочках

Дата публикации:

22.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Зелень — 200-300 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить гуляш с баклажанами. Тогда смотрите мой подробный рецепт ниже. Варила его на курице, поэтому он получился вкусным, наваристым, необходимо его слить сразу же после того, как появится золотистая корочка. После этого отправьте мясо на сковородку и жарьте на растительном масле. Пропустите говядину через мясорубку, добавьте в фарш, посолить и поперчить. Хорошо перемешать до получения однородной массы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: