Баранина в горшочке

Дата публикации:

01.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Чеснок / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Баранина без костей — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Корень имбиря — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Корица палочка — 1 Штука
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Кардамон — 2 Штуки
  • Душистый перец — 4 Штуки
  • Красный острый перец — 1 Ст. ложка
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Йогурт без добавок — 50 Миллилитров
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Описание приготовления:

Это очень вкусный борщ, хоть и не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе в зимнее время. Съешь тарелочку такой ароматной похлебки, и отогреваешься и телом, и душой. Приготовить шурпу из свиных ребрышек можно в зять любые: послаще или покислее, как вам больше нравится. После запекания дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. Ростбиф из вырезки. Для начала включите духовку, пусть разогреется до 180 градусов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: