Баранина в казане с картошкой

Дата публикации:

05.03.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Баранину в кефире готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне. К мясу добавляем размокший хлеб, солим, перчим и еще раз измельчаем. Если масса получается чересчур густой, то вливаем немного молока, если это необходимо. Подавать стейки с олью и перцем. Обжаривать стейки на гриле, нежели этот.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Перец горький — 1 Штука
  • Помидоры консервированные  — 7-10 Штук
  • Веточки петрушки — 5-6 Штук
  • Головка чеснока  — 3 Штуки
  • Соль, перец, кориандр, хмели-сунели — По вкусу

Как приготовить Баранина в казане с картошкой

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда мясо  уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Когда мясо уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Коптите колбаски  при температуре 20-25 градусов в течении  3 минут на среднем огне.

Коптите колбаски при температуре 20-25 градусов в течении 3 минут на среднем огне.

Через  сутки после того, как подчеревок  мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Через сутки после того, как подчеревок мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Смешиваем макароны,  сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина в казане с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина в казане с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень вкусно.
.
+++++++ Большое спасибочки.
.
.
Вкусно, ароматно.
.
Замечательный рецепт.
+++++++++ Большое спасибо.
.
Вот это мяско.
.
Обалдеть.
.
+++++++++++++++++ Благодарю.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ищу рецепты из мяса к Новому году, возьму на заметку и Ваш.
Спасибо большое.
Вкусное мяско+ Благодарю.
Света, я с отчетом наконец-то.
Спасибо за доверие.
.
.
.
.
.
Это несомненно вкусно.
.
И поел и выпил.
.
.
Чудненько.
Ага.
Очень вкусно.
.
У меня это тоже беспроигрышный вариант.
Совсем не сложно.
.
Очень аппетитно.
Занятно, буду пробовать.
Но, как вариант - в тажине.
Очень глупо брать баранину (мясо со специфичным Забрала к себе.