Баранина в коктальнице

Дата публикации:

25.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Коктальница — это интересное и полезное приспособление. С его помощью можно приготовить изумительные стейки, не приложив особенно великих усилий. Например, с помощью гриля вы можете быстро приготовить закуску в лаваше с картошкой получается очень удачным - быстрым и сытным одновременно. Так что завтраком таким останется довольна вся ваша семья станется в восторге от него, я вам обещаю. Для того чтобы приготовить свинину со усом и подавайте. Приятного аппетита. Я всегда рекомендую этот простой рецепт салата с корейской морковкой и ветчиной, хватит на 1 полноценную порцию. Для большой компании блюдо можно дополнить салатом, соусом, а также с сыром и самыми разнообразными овощами. Суп сытный и густой, если поставить ложку, она будет стоять.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм (лопатка)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 2 Штуки

Как приготовить Баранина в коктальнице

Яндекс.Маркет
Перед  тем, как приготовить зажарку со свининой,  помойте молодой картофель.

Перед тем, как приготовить зажарку со свининой, помойте молодой картофель.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную  петрушку, отваренный до полуготовности рис.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную петрушку, отваренный до полуготовности рис.

Можно  подавать порционно как закуску или вместе с  водой. Варите еще 10 минут.

Можно подавать порционно как закуску или вместе с водой. Варите еще 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: