Баранина в пиве

Дата публикации:

13.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала отварите замоченный заранее нут. В отдельной кастрюле сварите баранину с добавлением морковки, лука и специй. Затем готовится на мангале. Рецептов приготовления этого блюда наверняка найдутся в каждом холодильнике. Приготовить быстрый ужин после тяжёлого трудового дня.

Ингридиенты:

  • Баранья лопатка — 1,5 Килограмма
  • Болгарский перец — 2 Штуки (красный и желтый)
  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Долек
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Светлое пиво — 1 Литр
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Баранина в пиве

На дно  жаропрочной формы выложить обжаренные  ребра.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренные ребра.

В опару  добавьте муку и яйца взбитые,  замесите тесто.

В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Для начала  пропустите через мясорубку вымытое и  просушенное мясо (в данном случае  это говяжий фарш, но вы можете использовать  готовый фарш.

Для начала пропустите через мясорубку вымытое и просушенное мясо (в данном случае это говяжий фарш, но вы можете использовать готовый фарш.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Полученную яичную  массу вылейте на рис. Натрите на  терке твердый сыр.

Полученную яичную массу вылейте на рис. Натрите на терке твердый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина в пиве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина в пиве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем