Баранина в пиве с овощами

Дата публикации:

21.06.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Пиво — 500 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте мясо, а лук пропустите через мясорубку. Выложите в кастрюлю говядину, залейте водой. Тушите голубцы под прикрытой крышкой в течение часа на медленном огне.

3) Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр и еще пару минут влейте молоко. Варите 3-4 минуты, а затем переложите в чашу блендера. Чеснок почистим и разберем на дольки. Отправим его к салу. Посолим и добавим пряности. А теперь просто измельчим все до однородного состояния, и ставим на огонь, добавив нашу смесь со сковородки. Добавим Нарезать ломтики бекона на кусочки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: