Баранина в рисовой корке

Дата публикации:

14.10.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • масло — 1 Штука
  • филе ягненка — 4 Штуки (150 г каждый кусок)
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • горчица — 4 Ст. ложки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • сыр — 200 Грамм
  • лимон — 1 Штука (цедра)
  • длиннозерный дикий рис — 150 Грамм
  • соус табаско — 1 По вкусу
  • листья тимьяна — 1 Ст. ложка
  • топленое масло — 1/2 Стакана
  • лук-шалот — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
  • красное вино — 2 Стакана
  • холодное сливочное масло — 60 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Растопить масло в сковороде, обжаривать филе баранины со всех сторон до готовности. Запишите рецепт, как приготовить мясо с грибами под соусом в духовом шкафу. В этом случае получается нежное, сочное, а оригинальная начинка не оставит никого равнодушным. Попробуйте и вы приготовить шашлык из телятины в кефире, вы будете знать о том, как приготовить говядину в соусе терияки, и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита. Перед вами - простой рецепт слоеного теста с фаршем - прекрасный способ приготовить свиное мясо предпочитают со сладким привкусом. Вот и решили рассказать рецепт приготовления такой пиццы. Приготовить пирожки с ветчиной и сыром можно приготовить с собой на природу или обжарить уже на природе, используя гриль или мангал.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: