Баранина в рукаве

Дата публикации:

27.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Баранина - это очень вкусное и полезное мясо, к оторое вам по душе. Это же касается и овощей. Отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и сливочно-молочным соусом. Основой может стать традиционное тесто или, как в данном случае, на одном большом противне. В приготовлении пирога используют яйца, воду, сливочное масло, свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы. Вместо грибов можно добавить также немного сметаны, соевого соуса, специй или свежей зелени.

Ингридиенты:

  • Баранья нога  — 2 Килограмма
  • Картофель молодой — 6-8 Штук (крупные клубни)
  • Морковь  — 3-4 Штук
  • Мята свежая  — 3 Штуки
  • Розмарин свежий  — 3 Штуки
  • Тимьян свежий  — 3 Штуки
  • Специи  — По вкусу (приправа для баранины, перец черный молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Баранина в рукаве

Таким образом  сформировать 12 фрикаделек. Разделите ребрышки на порционные кусочки.

Таким образом сформировать 12 фрикаделек. Разделите ребрышки на порционные кусочки.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до  готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Мясо отварите  в подсоленной воде до готовности.

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности.

Держим  в пароварке 40 минут. Готово.

Держим в пароварке 40 минут. Готово.

В форму  с маслом переложить замоченные сушки.

В форму с маслом переложить замоченные сушки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранина в рукаве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранина в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем