Баранина в сладком соусе

Дата публикации:

09.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Баранину нужно нарезать очень тонко, поэтому лучше взять замороженное мясо. Есть множество способов приготовления карпаччо встречаются иногда довольно интересные, как, например, этот рецепт приготовления котлет «Сугроб». Если вы посмотрите, как делаются эти котлетки, то поймете, почему у них такое интересно е блюдо, и вы только представьте, как вы будете приятно удивлены полученным результатом. Читаем и запоминаем рецептуру, приступаем к приготовлению. Удалите с баранины жилки, пленки и лишний жир. Порежьте на кусочки репчатый лук, добавьте его в фарш. Посолите и поперчите его по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что классический рецепт бешбармака из свинины пригодится любой хозяйке - и опытной, и начинающей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Фркутовый сок — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Баранина в сладком соусе

Яндекс.Маркет
Аккуратно  всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Маринуйте мясо  не менее 6 часов в холодном месте,  накрыв его крышкой.

Маринуйте мясо не менее 6 часов в холодном месте, накрыв его крышкой.

Готовое мясо  выложите на разделочную доску, чтобы  оно остыло.

Готовое мясо выложите на разделочную доску, чтобы оно остыло.

Помидоры  ошпарьте кипятком и оставьте на 1-2 минуты. После сразу же достаньте шумовкой.

Помидоры ошпарьте кипятком и оставьте на 1-2 минуты. После сразу же достаньте шумовкой.

Тщательно все  перемешиваем руками. Берем мясо молодого барашка.

Тщательно все перемешиваем руками. Берем мясо молодого барашка.

1 При готовленное ранее тесто разделяем на  5 равных частей, после чего  отправили его жариться.

1 При готовленное ранее тесто разделяем на 5 равных частей, после чего отправили его жариться.

Заворачиваем каждую  картофелину в фольгу и отправляем в духовку на  40 минут, а затем охлаждаем, нарезаем и х на пластинки и добавляем в салат.

Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут, а затем охлаждаем, нарезаем и х на пластинки и добавляем в салат.

Затем обжарьте  их в масле в течение 7 минут, пару  раз перевернув.

Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Оставшуюся  овощную смесь выкладываем на дно скороварки,  наверх выкладываем тефтели.

Оставшуюся овощную смесь выкладываем на дно скороварки, наверх выкладываем тефтели.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: