Баранина в сметане

Дата публикации:

08.11.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Сметана — 1,5 Литра
  • Рис — 500 Грамм
  • Вермишель — 150 Грамм
  • Миндаль жаренный — 150 Грамм
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Лук — 3 Штуки
  • Лепешка лаваша — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить мясной рулет с картофелем, смотрите и х. Срежьте жир, если он есть. Разогрейте духовку на 200 градусов, выключите огонь. Поставьте туда рёбрышки в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: