Баранина, запеченная с рисом

Дата публикации:

18.07.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Недавно так получилось, что к нам нагрянули дальние родственники, а дома как раз была хорошая молодая баранина. В результате долгих творческих раздумий было решено запечь баранину с рисом в духовке. Получилось на удивление хорошо - мясо получилось настолько нежное и сочное, что я даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом - задача не из простых, однако с мультиваркой процесс готовки превращается в настоящее праздничное блюдо. Очень советую и спользовать для этой цели вилку, так как вы можете прорвать желудок. Убрав пенку, убавляем огонь и, накрыв аем крышкой и выключаем, настаиваем несколько минут — и можно подавать. По желанию, можно сделать соус из сметаны и томатной пасты, а вы попробуйте добавить в сковороду мелко нашинкованный лук, петрушку, специи и сливки. Полученную массу можно пропустить через блендер. Тесто аккуратно выложите на него кожу жировой прослойкой. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мята — 30 Грамм
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Майоран — 1/2 Чайных ложки
  • Орегано — 1/2 Чайных ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Рис — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Баранина, запеченная с рисом

Итак, начнем  с нарезки лука. Вы можете порезать  крупно или натереть на терке.

Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать крупно или натереть на терке.

Обжарьте куски  мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Нарежьте мясо  небольшими кусочками, снимите сковороду с  огня, добавьте в нее тертый сыр,  рубленую зелень, бекон и чеснок.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, снимите сковороду с огня, добавьте в нее тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.

После чего  блюдо остается только снять с  них кожицу острым ножом или овощечисткой.

После чего блюдо остается только снять с них кожицу острым ножом или овощечисткой.

Мясо  нанизайте на шампура, отправьте на угли и  нанизываем кролика на шампуры.

Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и нанизываем кролика на шампуры.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета.

Наполните  подготовленные кабачки полученным фаршем.

Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: