Баранина, запеченная со специями

Дата публикации:

01.03.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать салат менее калорийным, то не используйте для заправки майонез, а джику… все, что любите. Соус необходим, чтобы бургер не был сухим. Для этой же цели можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе. Теперь солянка из кислой капусты с грибами лучше всего со сметаной. Вкусного вам обеда. Перед вами классический рецепт приготовления говядины в соусе "Наршараб".

Ингридиенты:

  • Бараний окорок — 1  Штук
  • Лук — 2  Штуки
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Специи — По вкусу (кориандр, семя горчицы, сушеный чеснок, розмарин, паприка)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 100  Штук

Как приготовить Баранина, запеченная со специями

Яндекс.Маркет
Мясо, фасоль  варите в течение 1 часа.

Мясо, фасоль варите в течение 1 часа.

Обжарьте мясо  до золотистой корочки в казане.

Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане.

Приступаем к  соусу. Для этого мелко нарезаем  репчатый лук.

Приступаем к соусу. Для этого мелко нарезаем репчатый лук.

В  Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно  удалите ножки.

В Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.

Выкладываем мясо  в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на  3-4 дня.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на 3-4 дня.

Нижнюю часть  обрезаем.

Нижнюю часть обрезаем.

Порубите яйца  острым ножом на кубики. Одно  яйцо оставьте для оформления салата.

Порубите яйца острым ножом на кубики. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо--отличное блюдо---будем готовить Готовила баранину.
Люблю баранину, но очень редко покупаю.
:lol::lol::lol: Вкусный барашек.
Самый вкусный Терпеть не могла баранину, но приходилось Бесподобное мяско.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.