Баранина запеченная в духовке

Дата публикации:

14.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью сама, в домашних условиях желательно предварительно замариновать на 4 часа, а лучше на ночь. Мясо обязательно обжаривайте на сильном огне 1 - 2 часа, пока свинина впитает соус барбекю. Куриные рулетики в беконе запекаются быстро. Сама по себе курица — птица нежная. Особенно бройлерная. А так как бекон мы используем, естественно, готовый, то есть уже копченый или вяленый, то процесс приготовления будет долгим и сложным. Это блюдо делают только по особым случаям можно и побаловать себя. Перед вами - классический рецепт мяса в рукаве в микроволновке является таким себе базисом для ваших кулинарных изысков. Не любите свинину, - замените говядиной, не нравится горчица, - замените растительным маслом, соевым соусом или майонезом.

Ингридиенты:

  • Баранина — 3 Килограмма
  • Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Топленое масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек
  • Вода — 1 Стакан

Как приготовить Баранина запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
Натираем на  мелкой терке морковь и нарезаем  на небольшие брусочки.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем на небольшие брусочки.

Мясо отварите  в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на  1-2 пальца.

Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на 1-2 пальца.

Лук очистим  и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на  другой стороне.

Лук очистим и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на другой стороне.

	Форму для  запекания смажьте маслом. Первым  слоем выложите баклажаны.

Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоем выложите баклажаны.

Вы  Выложить мясо в кастрюлю и жарить  до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Вы Выложить мясо в кастрюлю и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: