Баранина жареная на сковороде с луком

Дата публикации:

26.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Баранина, жареная на сковороде получается чрезвычайно нежной и сочной. Да, ее нужно долго готовить, но зато какое ароматное и сытное, легкое в приготовлении блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Блюдо будет выглядеть аппетитно, если перед подачей вы украсите его свежей зеленью. Приступим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранья корейка — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (большого размера)
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черри — 300 Грамм
  • Веточка тимьяна — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — - По вкусу

Как приготовить Баранина жареная на сковороде с луком

Яндекс.Маркет
Перец чили,  чеснок и репчатый лук чистим и крупно  нарежьте.

Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарежьте.

	Выложите макароны  в тарелку и украсьте зеленью, подавайте  рулет с голяшками на блюде.

Выложите макароны в тарелку и украсьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде.

Разогрейте  на сковороде (очень удобно делать на  терке с насадкой

Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на терке с насадкой "мандалина".

Ромштексы хорошенько  обваляйте в кляре.

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

	С помощью  лопатки разомните фарш, затем  смешайте его с овощами, добавьте молоко,  сливочное масло и сделайте пюре.

С помощью лопатки разомните фарш, затем смешайте его с овощами, добавьте молоко, сливочное масло и сделайте пюре.

Подготовим все  ингредиенты. Печень можно брать и злишки масла.

Подготовим все ингредиенты. Печень можно брать и злишки масла.

Сверните  мясо в плотный рулет, по краям  - можно доставать и подавать.

Сверните мясо в плотный рулет, по краям - можно доставать и подавать.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: