Баранина (жаркое)

Дата публикации:

01.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • баранины — 500 Грамм
  • смальца — 1 Ст. ложка
  • сала — 80 Грамм
  • чеснока — 5 Зубчиков
  • пшеничной муки — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • бульона из поджаренных костей баранины — 2 Стакана
  • фасоли — 1 Стакан
  • луковица — 1 Штука
  • томатной пасты — 50 Грамм
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу
  • зелень  — По вкусу

Описание приготовления:

Аппетитное жаркое из баранины готовится очень легко. Приготовление не займет много времени, укладываем слоями все ингредиенты, после чего смешать их вместе. Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт лапши удон с говядиной, но несколько покоробило вначале, но признаюсь, - действительно заслуживает внимания и комплиментов:) Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется приготовить снова и снова. Это вариант для тех, кто предпочитает вкусную несладкую выпечку без лишних хлопот. Свинина с пармезаном готовится примерно 12 суток, сперва его нужно засолить, а затем замариновать и держать на сквозняке, постоянно переворачивая и обмазывая маринадом. Надеюсь, у вас все получится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: