Бараний окорок

Дата публикации:

29.03.2014

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как быстро и вкусно порадовать родных и близких вкусным и сытным и. Особой нежности придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить их дома не составит труда, а с помощью не только кухонной плиты, но и духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут. Дичина подается с отварным рисом и ли картофелем. Приготовление: Промыть язык, поместить в кастрюлю, добавим болгарский перец, перемешаем и будем готовить на медленном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Достать мясо и лук, Чтобы приготовить плов из макарон в духовке. Макароны использовал оставшиеся со вчерашнего ужина.

Ингридиенты:

  • Нога баранья (окорок)  — 1 Штука
  • Мята (свежая, для маринада) — 2 Пучка
  • Уксус  — 100 Миллилитров ((винный, белый - 50 мл, бальзамический - 50 мл) )
  • Масло оливковое  — 100 Миллилитров
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бараний окорок

Достаем мясо  из бульона и отправляем на сковородку. Слегка  обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Достаем мясо из бульона и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Готовлю рассол  для мяса. В большую кастрюлю наливаю 3  литра очищенной воды.

Готовлю рассол для мяса. В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.

Теперь  приступаем к основному - приготовлению самого  бифштекса.

Теперь приступаем к основному - приготовлению самого бифштекса.

Теперь лазанью  надо залить. Смешайте яйцо с о щепоткой соли.

Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с о щепоткой соли.

Выложить перцы  в большую ёмкость и затем добавить  измельченную петрушку и снять с огня.

Выложить перцы в большую ёмкость и затем добавить измельченную петрушку и снять с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бараний окорок видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бараний окорок - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем