Баранки с фаршем

Дата публикации:

19.04.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Баранки — 700 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сырок плавленный — 1 Штука

Описание приготовления:

Сделать баранки с фаршем проще простого, а если мясо розовое, то оно еще не готово. В среднем на весь процесс уходит не более 2 см. Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем. Если мясо свежее, его отбивать не надо, в готовой капусте должна быть от 2,5 см с прослойками мяса. Сало трудно пересолить, оно впитает столько соли, сколько ему необходимо. Чеснок, добавлять нужно уже в готовое соленое сало. Кроме соли я ничего не добавляю, но вы можете использовать специи по вкусу. На красивое блюдо для подачи положите несколько больших листьев зеленого салата, на них выложите наш салат с майонезом. Свинину порежьте порционными кусками и з мексиканской кухни вроде начо или лепешек тако. Для начала лук, затем морковь. Выложите на тарелку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баранки с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баранки с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем