Баранки с фаршем в духовке

Дата публикации:

04.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам кажется, что повторить блюда восточных ресторанов слишком сложно, то вы ошибаетесь. Предлагаю вашему вниманию мясо по-японски - простое и очень вкусное блюдо. Такие фрикадельки подходят не только для семейного ужина, но и на праздничном столе он смотрится очень даже достойный. Так что обязательно испробуйте этот рецепт у себя дома, - комплиментами просто завалят, обещаю. Перед вами простейший рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать самые разнообразные специи, а возможности мультиварки придадут ему такую мелочь как подлива с фаршем. Их существует великое множество, но сегодня мы будем использовать достаточно традиционный маринад. Такой шашлык, тем не менее, получается невероятно вкусным и ароматным. Мясо с грибами — это классика, которая никогда не выходит из моды. Попробуйте, вам понравится такой горячий бутерброд.

Ингридиенты:

  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Баранка  — 10 Штук (в зависимости от количества фарша)
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан

Как приготовить Баранки с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Накройте крышкой  и оставьте мариноваться на сутки.

Накройте крышкой и оставьте мариноваться на сутки.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.

	Смешав муку  и соль, постепенно добавляя теплую  воду, замешиваем тесто.

Смешав муку и соль, постепенно добавляя теплую воду, замешиваем тесто.

Зеленый лук  нарезать мелко острым ножом.

Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Творог.
Баранки.
Хочу.
.
Аппетитные баранки.
И как И как я до сих пор до этих бараночек не докапалась в своих Вкус детства.
Очень вкусные бублики получились Вот и меня этим очень привлекает кстате почитала коментарии.
.
Крышку я не закрывала.
.
.