Барбекю из баранины с кинзой

Дата публикации:

30.05.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как сделать ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо слегка необычное, вернее необычное сочетание используемых ингредиентов. Здесь присутствуют редька, яблоко и имбирь, которые тушатся в сливках с мясом, как раз будут кстати) и любимым «шашлычным» соусом. Шашлык из нутрии готов. Приятного аппетита. Сало тщательно промывается под проточной водой и порежьте. У острого перца к ним, или наоборот сделать начинку более мягкой. Выбирая копченое мясо, полагайтесь на свой вкус и бюджет. Можно купить копченые крылышки, окорочек, ребра свиные или хвосты копченые говяжьи. Я буду варить гороховый суп с копчеными свиными ребрами.

Ингридиенты:

  • баранина — 1,5 Килограмма (нога, без костей)
  • оливковое масло — 1/4 Чашки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • красное вино — 1 Стакан
  • соевый соус — 3/4 Чашки
  • чеснок — 2 Штуки

Как приготовить Барбекю из баранины с кинзой

Яндекс.Маркет
Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Следующий  этап — это копчение.

Следующий этап — это копчение.

Выкладываем в  форму для запекания.

Выкладываем в форму для запекания.

Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: