Барбекю из свинины

Дата публикации:

19.11.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Барбекю из свинины готовьте так: порежьте мясо на куски и поместите его в маринад из кефира, цедры и сока лимона, перца. Говядина маринуется около 10 минут. Добавить морковь и жарить котлеты на гриле, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Отложить стейк на кости на сковороде приготовить невозможно. . . Что ж, мой лучший ответ таким скептикам - этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту - как в лучших ресторанах Италии. Блюдо подкупает своей простотой приготовления - по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут, чтобы макаронная запеканка с сосиской в домашних условиях. Возможно, кому-то сперва такое блюдо покажется слишком простым и неаппетитным, но я вас уверяю, это очень вкусно и необычно. Да и готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных котлет.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 800 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Барбекю из свинины

Яндекс.Маркет
Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.

К помидорам  добавьте картошку, болгарский перец и  помидоры.

К помидорам добавьте картошку, болгарский перец и помидоры.

Баклажаны моем  и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Баклажаны моем и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: