Башкирский бешбармак

Дата публикации:

23.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, кашами или макаронными изделиями. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо очень просто и не требует особых кулинарных навыков, а результат будет отменный, даже не сомневайтесь, ведь с ейчас я расскажу вам, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной хрустящей корочкой, с ярким ароматом и легким томатным привкусом. Такой доступный и простой рецепт приготовления шашлыка из говядины на кефире. Ваша семья обязательно оценит такой завтрак, дети будут в кастрюле, заливаем баранину пивом и ставим в микроволновку еще на 10-15 минут. Удачи. Баранина тщательно промывается под проточной водой. Высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Ингридиенты:

  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Лапша пшеничная — 500 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Соль — По вкусу
  • Фенхель сушеный — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Перец розовый — 1 Грамм
  • Свинина — 1500 Грамм (на кости)
  • Укроп — 1 Штука (пучок)

Как приготовить Башкирский бешбармак

Для приготовления  блюда нам нужен хороший кусочек  мяса. Я взяла постную мякоть.

Для приготовления блюда нам нужен хороший кусочек мяса. Я взяла постную мякоть.

Смешать  сливочное масло и муку в небольшой  мисочке, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать сливочное масло и муку в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и  убавить огонь.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и убавить огонь.

Кипящий суп  снимаем с огня, добавляем плавленный  сыр и тщательно размешиваем в супе.

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

Вымойте  чеснок, аккуратно срежьте край.

Вымойте чеснок, аккуратно срежьте край.

1 Теперь  добавим пряные травы, перемешаем и  протушим буквально 1-2 минуты.

1 Теперь добавим пряные травы, перемешаем и протушим буквально 1-2 минуты.

Свинина  должна быть с легкой корочкой и  слегка отдает дымком.

Свинина должна быть с легкой корочкой и слегка отдает дымком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Башкирский бешбармак видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Башкирский бешбармак - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем