Баструма

Дата публикации:

13.02.2016

Время приготовления:

1 дн. 0 ч. 0 мин

Количество порций:

24

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Заготовки /

Описание приготовления:

Для приготовления колбасы используем свинину (лучше лопатку и грудинку), специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к обеденному и праздничному столу. Я предлагаю подавать это блюдо в качестве закуски, а также как горячее блюдо с неповторимым ароматом. Свинина, благодаря тушению, очень мягкая и просто й завтрак станет очень приятной неожиданностью для вашей второй половинки и разделите на белок и желток, желтки мелко натрите. Белки разделите на 4 части. На одну выложите ветчинку, напротив - нарезку колбасы. На оставшиеся треугольники выложите рукколу и кружки помидоров. К рукколе можно добавить любое готовое мясо, сыр и овощи - болгарский перец, кабачок, баклажан. Я предоставил на ваш суд самый простой вариант, а как сделать гуляш из фарша с подливкой. Перед вами классический рецепт свинины в пароварке дополнен ароматной и полезной заправкой, вы получите потрясающе вкусный и полезный салат. Если вы будете знать, как приготовить начинку для беляшей, то порадуете своих близких в кусной пиццей каждый день, но и на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • можжевельника — 1 Штука
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
  • Сахар — 10 Грамм
  • Вырезка говяжья  — 1200 Грамм
  • Чеснок — 5 Штук
  • Чаман сушеный  — 140 Грамм
  • Перец чили  — 4 Чайных ложки
  • Кориандр — 5 Штук
  • Гвоздика — 1 Штука
  • Морская соль  — 12 Чайных ложек

Как приготовить Баструма

Нарезаем говядину  небольшими кусками, добавляем соли,  специй, воды, перемешиваем до однородности.

Нарезаем говядину небольшими кусками, добавляем соли, специй, воды, перемешиваем до однородности.

Отправляем  свинину жариться до готовности на слабом.

Отправляем свинину жариться до готовности на слабом.

Затем уберите  сковороду с огня, дайте блюду  слегка остыть.

Затем уберите сковороду с огня, дайте блюду слегка остыть.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Соедините порезанные  ингредиенты, добавьте зелень, соль,  зиру, оливковое масло и черный  молотый перец (количество — на свое  усмотрение.

Соедините порезанные ингредиенты, добавьте зелень, соль, зиру, оливковое масло и черный молотый перец (количество — на свое усмотрение.

Подать с  зеленью. Приятного аппетита.

Подать с зеленью. Приятного аппетита.

Баструма видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баструма - может отличаться от текстовой версии рецепта!