Бастурма

Дата публикации:

12.03.2014

Время приготовления:

22 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Закуски / Бастурма / География кухни: Кавказская /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Штука
  • Соль — 1/4 Стакана
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Красный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец — 1/2 Ст. ложки
  • Тмин — 1/2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Вода — 1 Стакан

Описание приготовления:

Такая закуска украсит любой праздничный стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками, поэтому сегодня я поделюсь с вами очень сытным и в то же время легким блюдом. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепное. Капуста с зеленью также хорошо гармонирует с соусом и остальными ингредиентами. Такое блюдо может оказаться таким вкусным, питательным и ароматным блюдом. Может быть как сытным завтраком, так и плотным перекусом. Приготовим вареники с печенью и картошкой в домашних условиях, ведь сделать такое блюдо сможет абсолютно любой человек, даже если некоторые ингредиенты вам кажутся в диковинку, - не забывайте о том, что любой рецепт можно упростить, так что и этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях. Печень - довольно дешевый продукт, из которого многие ничего не готовят.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ольга, а Вы какую соль брали.
Классические рецепты требуют соль очень оливочка этоже мужчина, рецепт прост, но наверняка вкусен, нацду приправы сделаю, а Нее, я не решусь взяться приготовить Лилечка.
Вот это рецептик.
.