Бастурма из говядины

Дата публикации:

27.05.2014

Время приготовления:

23 дн. 18 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бастурма /

Описание приготовления:

Если присмотреться, то становится понятно, что это очень простой. Тесто получается очень пышным и нежным, долго не черствеет, да и не удастся остановиться. Салат «Обжорка» очень вкусный, он отлично подойдет для сытного воскресного завтрака. Это блюдо для настоящих гурманов. Кроме того, что блюдо - очень сложное и хитрое.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 2 Килограмма
  • Перец черный — 1 Штука (1 пакетик)
  • Перец чили — 1/2 Штуки (половина пакетика)
  • Хмели-сунели — 1 Штука (1 пакетик)
  • Паприка — 1 Штука (1 пакетик)
  • Чеснок сушеный — 1 Штука (1 пакетик)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бастурма из говядины

Добавьте к  ним томатную пасту и молотый чеснок.

Добавьте к ним томатную пасту и молотый чеснок.

Выложите подготовленные  перец и грибы к мясу.

Выложите подготовленные перец и грибы к мясу.

Очищенный репчатый  лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте  лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Добавьте в  сковороду соль, перец и воду. Понадобится около 1 литра.

Добавьте в сковороду соль, перец и воду. Понадобится около 1 литра.

Почистите, помойте,  нарежьте кубиками картофель. Лук почистите,  нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бастурма из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бастурма из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем