Бастурма из говядины по-армянски

Дата публикации:

25.03.2011

Время приготовления:

12 дн. 16 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бастурма / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Для приготовления мы используем морковку и лук, но этих овощей достаточно, чтоб обогатить вкус печени. Можно блюдо подавать с гарниром. Например, с рисом или картофелем и острым томатным соусом. Такое мясо можно готовить в духовке. Хрустящая корочка из пармезана не оставит никого равнодушным. Главное хорошенько обваляйте мясо с сыром и готовьте в режиме выпечки 40 минут. На этом этапе можно добавить немного соевого соуса, сушеных трав или приправы для мяса.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Соль — 500 Грамм
  • Перец  — 80 Грамм
  • Хмели-сунели — 80 Грамм
  • Перец красный  — 60 Грамм

Как приготовить Бастурма из говядины по-армянски

Яндекс.Маркет
Помойте и  нарежьте говядину тонкими кусочками.

Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

Масло разогрейте  на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости,  снимите с огня.

Масло разогрейте на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости, снимите с огня.

Очистить  и подготовить утиную печень. Замочить на  ночь в ледяной воде.

Очистить и подготовить утиную печень. Замочить на ночь в ледяной воде.

Облепляем мясом  шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Облепляем мясом шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Мясо  вымыть и просушить, нарезать небольшими  кусочками.

Мясо вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками.

Для приготовления  начинки соедините в глубокой мисочке  взбейте вилочкой яйцо.

Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке взбейте вилочкой яйцо.

Посолите,  поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной  миске.

Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной миске.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: