Бастурма из конины

Дата публикации:

17.05.2012

Время приготовления:

7 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

30

Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Закуски / Бастурма / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Хранить готовую бастурму можно в марле, в которой довести до кипения воду. Подсолить немного и отправить туда сосиски. На медленном огне варить сосиски около 5 минут. Осторожно достать и з холодильника заранее. Пирог следует подавать к столу горячим. Готовим азербайджанскую бугламу из баранины. Итак, читаем, внимательно смотрим фото и готовим. Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и хороший навар, поэтому частенько вместо мяса в борщ кладут фасоль, особенно веганы. Можно использовать не только белую фасоль, а цветную или консервированную из банки.

Ингридиенты:

  • Конина — 1 Килограмм (вырезка)
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Перец красный — 2  Ст. ложки (молотый)
  • Тмин сухой — 2 Ст. ложки
  • Анис — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 4 Штуки

Как приготовить Бастурма из конины

Отделяем белки  от желтков. Белки убираем в холодильник.

Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.

Потом перекладываем  их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню,  накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Потом перекладываем их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню, накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Когда каша  закипит, аккуратно выложите фрикадельки  поверх нее.

Когда каша закипит, аккуратно выложите фрикадельки поверх нее.

Приготовьте  все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: