Бастурма из свинины в домашних условиях

Дата публикации:

04.03.2012

Время приготовления:

11 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

16-18

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Намного проще пойти и купить готовую бастурму в домашних условиях, прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусное, незамысловатое, но очень оригинальное блюдо для всей своей семьи. Такие рулетики подойдут для любого застолья: Дня рождения, свадьбы, Нового года и готовить их можно не только летом. Окрошку любят даже дети (и особенно в знойную жару). В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но в этом блюде можно использовать и сключительно фарш собственного приготовления, то можно получить действительно шикарное блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шея свиная  — 2 Килограмма
  • Соль — 500 Грамм
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Пажитник — 80 Грамм
  • Красный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка

Как приготовить Бастурма из свинины в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Приготовленную начинку  выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь  переусердствовать.

Приготовленную начинку выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь переусердствовать.

Первые  15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

К мясу  я подам отварной рис. Подаем  блюдо с подливкой. Обалденное блюдо.

К мясу я подам отварной рис. Подаем блюдо с подливкой. Обалденное блюдо.

Отправляем почки  в маринад к баранине, посыпаем мелко  порубленной зеленью.

Отправляем почки в маринад к баранине, посыпаем мелко порубленной зеленью.

Затем отправьте  в томатный соус фрикадельки и тушите их  на среднем огне.

Затем отправьте в томатный соус фрикадельки и тушите их на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: