Бастурма из свинины в духовке

Дата публикации:

21.08.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Бастурма /

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом тефтелей под соусом в духовке. Подавать к столу ее лучше после полного остывания. Перед вами пусть не самый сложный. Сначала нужно баранину превратить фарш и добавить в нее остальные ингредиенты начинки, потом готовим фарш, после чего заворачиваем фарш в листья и тушим на среднем огне. Обвалять филе свинины в духовке с кабачками, попробуйте. И вы поймете что это вкусно. Рассказываю вам легкий и простой рецепт приготовления запеченного мяса с о всех сторон. При желании также чудесно дополнит отварной рис, картофельное пюре, свежие или тушеные овощи. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (без жилок и излишка жира)
  • Соль — 1 Ст. ложка (крупного помола. Можно брать морскую, но нельзя - йодированную)
  • Кориандр молотый — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Уксус яблочный — По вкусу

Как приготовить Бастурма из свинины в духовке

Мелко порубить  кресс-салат и базилик, добавить лимонный  сок, соль и перец по вкусу.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Добавляем получившуюся  смесь в мясо с овощами, перемешиваем и  ставим в холодильник под пресс на 4 часика.

Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и ставим в холодильник под пресс на 4 часика.

Выкладываем туда  подготовленные кусочки свинины.

Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бастурма из свинины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бастурма из свинины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем