Баварские котлеты

Дата публикации:

01.08.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • говядина  — 600 Грамм (вырезка)
  • картофель — 500 Грамм
  • бульон — 100 Миллилитров (мясной)
  • молоко — 125 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки (репчатый)
  • булка — 100 Грамм
  • растительное масло — 6 Ст. ложек
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • горчица — 2 Чайных ложки
  • петрушка — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • черный перец — 1 Штука (молотый)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Описание приготовления:

Отвариваем картофель в мундире. Чистим и нарезаем. Измельчаем луковицу и мелко нарезать. Выложить на сковороду и жарьте пельмени. Подробная инструкция с фотографиями. Приступаем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: