Баварское жаркое

Дата публикации:

22.08.2012

Время приготовления:

5 ч. 10 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • (4 фунта) филе говядины, разрезать пополам  — 1 Штука
  • яблочного сока  — 11/2 Стакана
  • банка томатного соуса  — 1 Штука
  • маленькая луковица, порезанная  — 1 Штука
  • уксуса  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1 Ст. ложка
  • молотой корицы  — 2 Чайных ложки
  • молотого имбиря  — 3/4 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала  — 1/4 Стакана
  • воды — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Затем выложите на отдельную тарелку. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, с маленьким делать ничего не надо. Как приготовить бутерброды "Angry Birds". Оригинальное и вкусное блюдо к праздничному столу - это мясо, запеченное с грушами. С яблоками мясо готовили практически все, а с грушами .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: