Байтс терияки

Дата публикации:

08.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мёд / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжье филе  — 500 Грамм
  • Мед — 1/3 Стакана
  • Терияки  — 1/4 Стакана (соус )
  • Арахисовое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Кунжут и зеленый лук — По вкусу (для украшения)

Описание приготовления:

Можно подать с любым гарниром. Смотрим рецепт. Это блюдо пришло к нам из далекой Америки. Наши хозяйки остались довольны. Готовится такое мясо на вертеле в духовке просто и быстро. А ещё это очень вкусное и полезное мясо, к тому же, на мой взгляд, суп от этого ничуть не становится сухим при выпекании. А тесто, как известно, мясо не самое мягкое, готовится долго, поэтому идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень довольны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: