Бедро индейки без кости

Дата публикации:

20.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Не всегда нам хочется заморских деликатесов, иногда душа требует простой домашней кухни, тогда на помощь приходит этот рецепт приготовления свинины в сливочном соусе. Для приготовления этого салатика с различными вариациями. Но я для себя, добавьте в мясную массу свои любимые специи, чтобы придать аромат и убрать горечь. А кому нравится вкус чистого баклажана — оставьте, как есть. Запеченные баклажаны получаются очень ароматными, пахнут дымком и свежим воздухом. Такую вкуснятину расхватают за минуты, как только хорошо перемешаете мясо с луком и помидорами.

7) Шампуры ставим на заранее приготовленный мангал с раскаленными углями. Во время приготовления шашлыка периодически поливаем его приготовленной смесью из лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить на среднем или маленьком огне.

Ингридиенты:

  • Бедро индейки  — 2 Штуки
  • Панчетта — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 4 Штуки
  • Красный перец  — 1/4 Штуки
  • Тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Зелень — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Бедро индейки без кости

Итак,  ливер предварительно проварим до готовности.

Итак, ливер предварительно проварим до готовности.

Нарезанные ингредиенты  посолите по вкусу, перемешайте.

Нарезанные ингредиенты посолите по вкусу, перемешайте.

	Помойте мясо,  уложите в кастрюлю, посолите воду,  поставьте на огонь и варите до готовности.

Помойте мясо, уложите в кастрюлю, посолите воду, поставьте на огонь и варите до готовности.

Туда же  добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

Туда же добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

К обжаренному  мясу добавить китайский брокколи и  перец.

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и перец.

Заливаем водой. ,  добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Заливаем водой. , добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Обильно поливаем  томаты майонезом.

Обильно поливаем томаты майонезом.

Начнем с  того, что промоем телятину под проточной  водой.

Начнем с того, что промоем телятину под проточной водой.

Тесто заверните  и закрепите края.

Тесто заверните и закрепите края.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: