Бедро индейки на сковороде

Дата публикации:

17.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой, кто-то — вареной гречкой или картофелем, но наиболее классическим вариантом является все же гусь, фаршированный яблоками. Так давайте и х к столу, разрезав на части. В качестве наполнения можно использовать также готовые микс-салаты или Айсберг. Обсушенные листья выложить на дно тарелки для подачи. Добавьте щепотку соли, лавровый лист и любые другие овощи, которые вам по душе.

Ингридиенты:

  • Бедро индейки на косточке — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Бедро индейки на сковороде

Теперь фарш ируем курицу получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем.

Теперь фарш ируем курицу получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем.

Разогреть  духовку до 230 градусов.

Разогреть духовку до 230 градусов.

В отдельной  емкости взбить яйцо. Добавить  соль, перец, любимые специи.

В отдельной емкости взбить яйцо. Добавить соль, перец, любимые специи.

Готовое мясо  отправляем в сковороду к луку и чесноку,  перемешайте и готовьте 1 минуту.

Готовое мясо отправляем в сковороду к луку и чесноку, перемешайте и готовьте 1 минуту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бедро индейки на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бедро индейки на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

На ужин приготовлю, спасибо.
А я бедра кладу сразу на овощи.