Бефстроганов

Дата публикации:

10.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Это блюдо делается в глубоком казане или в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Промыть под холодной проточной водой в течение 15 секунд. Слейте воду. Доведите воду до кипения на сильном огне. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить свинину около 1 0 минут). Обжарить лук в оставшемся масле, добавить отварную фасоль, перемешать, залить остатки бульона. Приправить солью и поперчить. Добавить сметану к мясу, и к картошке. Смотрите далее рецепт. Хочу обратить ваше внимание на то, что классический рецепт бешбармака по-киргизски повторить не всегда удается из-за отсутствия по-настоящему классного мяса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем