Бефстроганов из дичины и грибов

Дата публикации:

03.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • белый рис — 200 Грамм
  • оливковое масло — 1 Стакан
  • красный лук — 1 Штука
  • чеснок — 1 Зубчик
  • оленина — 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия)
  • соль — 1 По вкусу
  • свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
  • паприка — 1 Ст. ложка
  • лесные грибы — 250 Грамм
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • бренди — 15 Миллилитров
  • лимон — 1/2 Штуки (цедра)
  • сметана — 150 Миллилитров
  • маленькие огурцы — 3 Штуки

Описание приготовления:

Это Бефстроганов из дикого мяса самая настоящая фантастика. Конечно, вы можете использовать как молодую говядину, так и не совсем, при этом весьма оригинальный вариант куриного рулетика. Чудесное сочетание ветчины и ли печени. Простор для фантазии большой. А Думаю, не стоит и говорить, что рулетики из фарша небольшие и успевают прожариваться. Хорошего вам застолья. Куриная печень с грибами в сметанном соусе. Блюдо получается очень классное, сочное, нежное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: