Бефстроганов из говядины

Дата публикации:

19.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

Люблю бефстроганов из говядины за то, что его можно подать с любым гарниром - будь то картошка, каши или макаронные изделия. Но также очень оригинальной получается закуска, если всю начинку нарезать кубиком, выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться полтора часа, наполняя ваше жилище невообразимыми ароматами и заставляя все чаще сглатывать слюну. Особенно, когда вам придется открывать сковород, чтобы перевернуть ребрышки. Зато в ы в итоге получаете вкусное и сытное блюдо у вас получится. Причём мясо в горшочке с картошкой и грибами, читайте в этот пошаговом рецепте. Как здорово в хорошую погоду выбраться с друзьями на природу.

Ингридиенты:

  • Говяжая вырезка — 500 Грамм
  • Чёрный перец — 0,5 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Холодая вода — 50 Миллилитров
  • Сметана — 1 Стакан
  • Жирные сливки — 0,5 Стакана
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Томатный соус — 1 Стакан (Ингредиенты для приготовления томатного соуса ниже:)
  • Натуральный томатный сок — 1 Стакан
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп и кинза — 50 Грамм (Нарубите зелень мелко и смешайте её.)
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Бефстроганов из говядины

Яндекс.Маркет
Говяжий фарш  хорошенько замешать со специями, солью и  черным перцем.

Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и черным перцем.

Жарьте трубочки  на среднем огне до образования золотистой  корочки.

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки.

А мясо  нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А мясо нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Сразу  же нужно сделать две вещи: включите на  190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Сало  промойте.

Сало промойте.

Обжарьте мясо  в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и  убирайте сковороду с огня.

Обжарьте мясо в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и убирайте сковороду с огня.

Делаем тесто:  килограмм муки просейте.

Делаем тесто: килограмм муки просейте.

К фаршу  добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика  чеснока, добавляете травы, перец,  немного соли.

К фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, добавляете травы, перец, немного соли.

Огурец нарезаем  тонкими лепестками.

Огурец нарезаем тонкими лепестками.

Лук - Лук - мелко.

Лук - Лук - мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: