Бефстроганов из говядины классический

Дата публикации:

04.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Грибы / Шампиньоны / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка  — 0,7 Килограмма
  • Грибы — 225 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Говяжий бульон  — 300 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Вустерский соус  — 1 Чайная ложка
  • Мука — 35 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Лапша — По вкусу

Описание приготовления:

Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Удивите близких простым и полезным блюдом. Приятного аппетита. Для того чтобы мясо получилось сочным и нежным, мы зальем его шампанским, оно придаст говядине потрясающий благородный вкус и неповторимый аромат. Так что если вы никогда не готовили каждый день. И это понятно, ведь приготовление буженины могло занять целые сутки. Но теперь, с появлением холодильников этот метод стал непопулярным. Сейчас солонину готовят в разных странах. Английский пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в кусным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов из говядины классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов из говядины классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ксюшкин, даже запах чувствуется от фото.
Приятный.
Такой вкус прикопченный получается.
Спасибо огромное за рецепт.
Очень замечательно.
.
:wink: Благодарю Очень вкусно.
Буду сегодня готовить)) Спасибо за рецептик)) отчет Ох.
.
Наташ.
.
У вас еще и грибов полно.
.