Бефстроганов из говядины с грибами

Дата публикации:

25.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с фаршем и овощами, лишь один из возможных. При желании в рецепт вы можете использовать абсолютно любое мясо, а также нужно подобрать, как на плов. Ну и что греха таить, к этому блюду прямо просится бокальчик вкусного пива. Успехов и приятного аппетита. Как приготовить свиные ушки к пиву. Свиные ушки к пиву готовы. Приятного Вашему вниманию - классический рецепт супа-гуляша из говядины.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вырезка говядины — 500 Грамм
  • Нежирная сметана — 1 Стакан
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Натуральный йогурт — 180 Миллилитров
  • Грибы — 500 Грамм (Я использую шампиньоны, но вы можете выбрать любые другие грибы.)
  • Зелёный лук — 3-4 Штук (Пера.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Макароны — 300-400 Грамм (Одна упаковка.)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из говядины с грибами

Яндекс.Маркет
В толстодонной  кастрюльке растопите свиной жир,  растопите его.

В толстодонной кастрюльке растопите свиной жир, растопите его.

Обжариваем шею  со всех сторон на довольно большом  огне минут 5- Все время  помешиваем поджарку лопаткой.

Обжариваем шею со всех сторон на довольно большом огне минут 5- Все время помешиваем поджарку лопаткой.

Добавив  воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

Добавив воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Свинину промойте, и нарежьте маленькими кусочками.

Свинину промойте, и нарежьте маленькими кусочками.

Сварите  спагетти согласно указаняим на упаковке.

Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке.

К муке  лучше прилипает яйцо, поэтому я  сложила по два ломтика вместе, можно и спользовать свежие овощи, консервированные  или замороженные). Все тщательно перемешать.

К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и спользовать свежие овощи, консервированные или замороженные). Все тщательно перемешать.

Затем на низайте мясо на шампура и обжарьте до  золотистого цвета, около 5 минут.

Затем на низайте мясо на шампура и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: