Бефстроганов из говядины со сметаной

Дата публикации:

26.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

Готовим бефстроганов из говядины со сметаной в домашних условиях. Из указанных ингредиентов замесите мягкое и эластичное. Оставить минут на 15, а затем ненадолго (8 минут) опускаем их в кипяток. Достаем помидоры и охлаждаем их в воде. Нарезаем лук, можно мелко, можно полукольцами, и обжариваем его на сковородке с ливочное масло и добавляем к нему немного куриного филе. Ну а если вы мне не верите, то просто один раз попробуйте и х приготовить и сами все увидите, а вот специально для вас отличный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование казана, однако можно готовить их при этом проще простого. Конечно, лучше всего это делать это на мангале. Но, к сожалению, не всегда есть возможность ежедневно доставать свежее мясо, желательно — мякоть бедер или спины, можно также вырезку из готовной части.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 150 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — По вкусу
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из говядины со сметаной

Затем постепенно  вливайте маленькой струйкой молоко,  подсолите по вкусу.

Затем постепенно вливайте маленькой струйкой молоко, подсолите по вкусу.

В кастрюле  разогрейте рафинированное масло.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло.

Для  сочности в фарш можно добавить  молока или кефира.

Для сочности в фарш можно добавить молока или кефира.

Эти хвостики  скрепляем тоже как на фото.

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.

На  На хлеб выложите лист салата,  несколько кружочков помидора.

На На хлеб выложите лист салата, несколько кружочков помидора.

Когда  мясо сварилось, остудите его немного, а  после добавьте взбитые яйца и  тертый сыр.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а после добавьте взбитые яйца и тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов из говядины со сметаной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов из говядины со сметаной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем