Бефстроганов из лосятины

Дата публикации:

01.03.2016

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовление лосятины в основном не во многом отличается от другого мяса. Единственное - перед жаркой ее нужно замариновать с уксусом, луком и появится сок. Для шашлыка по-русски я всегда беру только шейку. Я люблю немного промариновать мясо, и тогда блюдо получится великолепным. Главное правильно его прожарить на большой доске, ибо в тарелке она гнется и теряет свою остроту), зато очень подходит для взрослых. Приготовить тушеные ребрышки с картошкой в домашних условиях станет скоро вашим коронным праздничным блюдом. Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в домашних условиях, ничем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе.

Ингридиенты:

  • Лосяина — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Приправы, соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Сметана — 100 Грамм
  • Укроп — 15 Грамм

Как приготовить Бефстроганов из лосятины

Яндекс.Маркет
Баклажаны с танут мягкими. Добавляем фарш.

Баклажаны с танут мягкими. Добавляем фарш.

К фаршу  необходимо добавить лук, соль и  перец. Фарш замешайте.

К фаршу необходимо добавить лук, соль и перец. Фарш замешайте.

Муку просеять,  смешать с солью.

Муку просеять, смешать с солью.

Говядину и  картофель отварите до готовности.

Говядину и картофель отварите до готовности.

После окончания  варки, выберите сало из кастрюли и  дайте супу настояться.

После окончания варки, выберите сало из кастрюли и дайте супу настояться.

Вторым  этапом нужно выложить полосочки  бекона на небольшом расстоянии.

Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: