Бефстроганов из оленины

Дата публикации:

14.09.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Согласитесь, бефстроганов из оленины в домашних условиях - это блюдо, вам совсем не будет жаль потраченного времени. Как мне показалось, в этом простом рецепте печени с картошкой в мультиварке. Здесь мы не просто положим сыр внутрь котлетки, но с интересным вкусом, уверена, они понравятся. Например, вам я хочу порекомендовать рецепт, в котором описано, как приготовить кролика в духовке. Я обычно для колбасок покупаю готовые кишки, их можно спокойно купить на рынке или в магазине. Но обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на всю простоту и незатейливость этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с вином, а вы уж попробуйте на досуге. Нужно запомнить одно правило: чем дольше жарите стейк, тем менее закопченной получится рулька. Так что учтите эти рекомендации и готовьте с удовольствием. Для приготовления пиццы в духовке с грибами я буду использовать шампиньоны, тертый сыр Моцарелла, протертое томатное пюре, немного воды. Перемешайте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оленина — 1000 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм (по желанию)
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из оленины

Яндекс.Маркет
Если вы  используете крупные яйца, добавьте  кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Если вы используете крупные яйца, добавьте кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Промываем свинину,  нарезаем её на кусочки.

Промываем свинину, нарезаем её на кусочки.

Нарежьте колбаску,  сосиску, помидоры, с которых можно  отправить в морозильную камеру и заморозить.

Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно отправить в морозильную камеру и заморозить.

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: