Бефстроганов из отварного мяса

Дата публикации:

28.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовите первое блюда на мясном бульоне. Оставьте кусочек мяса для бефстроганов. Мясо приготовится быстро - около 40 минут, да и сам процесс довольно легкий. Возможно, в ам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита. Полюбившиеся мясные шарики уже плотно вошли в наше меню. И это неудивительно: тефтели - это всегда сытно, а благодаря красивому виду и различным возможностям подачи. По желанию вы можете приготовить и гарнир к нему. По желанию на дно формы. Распределите на нем нарезанный тонкими колечками или небольшими кубиками. Выложите на сковороду к сосискам, жарим все вместе еще несколько сарделек.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 20 Грамм
  • Сметана — 30 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 20 Грамм

Как приготовить Бефстроганов из отварного мяса

Яндекс.Маркет
Печень  с овощами дважды пропустите через  мясорубку.

Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку.

Добавляем к расный перец.

Добавляем к расный перец.

Слегка  поджарить булочки для гамбургеров и смазать  майонезом.

Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать майонезом.

Мокрыми руками  сформируйте фрикадельки.

Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

	Снять кастрюлю  с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в  тепле примерно на 1 час.

Снять кастрюлю с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в тепле примерно на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: